Рубрика объявления: Промышленность и производство в Твери \ Промышленное оборудование \ ПищевоеМашина для резки кондитерских масс дисково-гильотиннаяМашина предназначена для резки в 2 направлениях различных кондитерских масс: пряничных пластов, щербета, пастилы, конфетных масс, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера. Комплектация рама - 1 шт.; цепной транспортер – 1 шт.; подложка – 1 шт.; шкаф электро- и пневмоуправления - 1 шт.; пульт с панелью управления – 1 шт.; блок дисковых ножей продольной резки с защитным кожухом – 1 шт.; блок поперечной резки с защитным кожухом -1 шт.; опционально возможно оснащение блоков продольной и поперечной резки автоматической смазкой и чисткой. Принцип действия Блок дисковых ножей продольной резки представляет собой вал, на котором закреплены ножи. Расстояние между ножами регулируется дистанционными втулками или сменным блоком. Вал приводится в движение установленным на нем мотор-редуктором. Скорость вращения плавно регулируется. Снабжен устройством для чистки и смазывания (опция). Блок с гильотиной для поперечной резки совершает вертикальные возвратно поступательные движения. Осуществляется задержка при резе с регулировкой длины продукта, которое задается на панели управления. Возможно оснащение поперечного ножа отбойником с электроприводом, устройством для смазывания и автоматической чисткой (опция). Регулировка механизма производится с панели управления. Основные технические характеристики Количество ножей - продольных шт. 10 - поперечных шт. 1 Размеры готовых изделий, ДхШхВ мм по ТЗ Габаритные размеры, (ДхШхВ) мм 2000 х 860 х 1300 Масса машины кг 250 Тип опоры на пол цеха (необходимость фундамента)- без фундамента Количество обслуживающего персонала чел. 1 Суммарная установленная электрическая мощность кВт 1,0 Напряжение питания В 220 (380) Частота тока Гц 50±2 Давление сжатого воздуха Bar 6-8 Максимальный расход воздуха м3/ч 5 Рабочая температура °С 5…40
Похожие бесплатные объявления: |